지역 협력업체와 함께 어디든 바로 찾아가는 복합기, 프린터 렌탈전문 올렌탈
지역 협력업체와 함께 어디든 바로 찾아가는 복합기, 프린터 렌탈전문 올렌탈
본문 바로가기

빔프로젝터 노트북대여 행사업체에 납품 완료 > 포토리뷰

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

포토리뷰

빔프로젝터 노트북대여 행사업체에 납품 완료

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 댓글 0건   조회Hit 603회   작성일Date 18-04-24 12:52

본문

안녕하세요. 오늘은 피트니스 센터에 다녀왔습니다.
뭐 운동하거 방문한건 아니구요. 배가 자꾸 나와서 걱정이긴 합니다만...
일때문에 방문했구요. 발표회가 있다고 고객님께서
연락을 주셔서 방문하였습니다.

​오늘은 빔프로텍터와 노트북 그리고 보시는 것처럼 대형스크린까지 대여해 드렸습니다.
요즘 대형스크린도 많이들 문의하세요.
이정도 크기면 영화를 보셔도 실감이 난다고 하시던데.  하지만
오늘은 영화상영은 아니고 제작발표회 같았는데
솔직히 자세히 물어보지 않아서 잘 모르겠네요. ㅠㅠ

​"행복은 무엇보다 건강에 있다. 건강이 재산보다 더 소중하다."
뭐 이런뜻같습니다.

건강해야 일도 하고 여행도 다니고 하겠죠. 마음에 여유가 있으면
좋겠지만 치열한 경쟁사회에 살다 보니
건강을 돌보는걸 소홀하게 되네요.

​좋은 그림과 좋은 문구들이 적혀있네요. 너무 멋진 학원입니다.
빔프로젝터는 다른 사무기기들에 비해 많이 찾는 아이템은 아닙니다.
그런데 제품을 찾으실때는 노트북과 대형스크린까지 대여가 가능하지를 물어보시는데요.
고객님들 말씀을 들어보면
모두 구비한곳이 많지 않다고 하시네요.

​피트니스센터에서도 이런 발표회를 하는구나 싶었습니다.
하긴 요즘 연락주시는 고객님들 보면 정말 용도가
다양하세요.

돌잔치,고희연 이라던지 결혼식이라던지
개인적으로 하객들에게 보여주고 싶은 사진이나 동영상을 모아서
하나의 영상으로 만들어 참석한  하객에게
감동을 드리기 위해 상영을 합니다.

​요즘은 모두 구비된 행사장이 많아요. 전문 예식장이나 돌잔치 하는곳은 가보면
대형스크린에 사운드에 조명까지 준비가 되어 있습니다.
하지만 완벽한곳은 대여비용도 만만치 않구요
또 의미있는 장소에서 행사하시는 분들도 많으세요.
예를들면 교회같은..

돌잔치나 결혼식에 빔프로젝터들고 많이 따라 다녔습니다.
지금도 마찬가지로 전문행사장이 아닌 장소에서 행사를 하시고 계세요.

제푸들을 모두 대여하려면 비용이 들기는 하지만 그래도
전문행사장을 빌리는것보다는 비용이 적게 들지 않을까 싶네요.

​행사는 내일이지만 가급적이면 저녁에 와서라도 설치를 했으면 하는
고객님의 요구사항을 들어드리려 해는 지고 어두워졌지만
열심히 달려와 설치를 해드렸습니다.
빔프로젝터 사용법이 어렵지는 않지만 처음 만지시는 분들은
설치하는데 조금 난해하실 수 있어서
직접 세팅까지 해드리고 있습니다.

화면까지 정상적으로 나오네요. 개인정보가 있는 내용이라
스크른에 나오는 영상은 가렸습니다. ㅎㅎ

시간은 많이 늦었지만 고객님이 만족해 하셔서 저희도 기뻤습니다.
내일 행사를 무사히 잘 마치시라고 말씀드리고 사무실을 나왔습니다.
사용법은 여러번 설명을 드렸고 또 안되면 연락을 달라고
말씀드렸기에 아마도 내일 성공적인 발표회가
되실겁니다.

빔프로젝터 대여를 하시려면 우선 업체에 연락을 주시고
원하는 시간에 맞춰서 설치가 가능한지 물어보세요.
대형스크린이 무거워서 택배로 받아보기에는 어려움이 있으니
직접 설치가 가능할 업체를 선택하셔야 합니다.

이상으로 오늘의 포스팅을 마치겠습니다.

노트북, 빔프로젝터, 대형스크린까지 기타 다른 렌탈장비도 보유하고 있으며
제품또한 최신제품들도 구비하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

렌탈문의

자세히보기