지역 협력업체와 함께 어디든 바로 찾아가는 복합기, 프린터 렌탈전문 올렌탈
지역 협력업체와 함께 어디든 바로 찾아가는 복합기, 프린터 렌탈전문 올렌탈
본문 바로가기

병원 노트북대여 이제 계시는곳에 찾아갑니다. > 포토리뷰

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

포토리뷰

병원 노트북대여 이제 계시는곳에 찾아갑니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 댓글 0건   조회Hit 491회   작성일Date 18-04-23 14:05

본문

​오늘은 마포구 노고산동에 있는 **한의원에 다녀왔습니다.
고객님이 병원 노트북대여를 필요로 하셔서
입원해 계시는 병원에 찾아뵈었습니다.

​병원에 계시는동안 무료한 시간을  잘 보내기 위해서 저희에게 연락을 주셨는데요
서둘러 달려가서 찾아뵙고 노트북을 전달해 드렸습니다.

최근에 저희 사무실에서 가까운 병원에 입원하신
고객님들께서 연락을 주셔서
거의 매일 병원을 구경하는거 같네요.
갈때마다 느끼는 거지만 아프신분들이 정말 많은거 같습니다.

​병원에 오기전에 위치를 확인하기 위해 홈페이지를 방문했는데요.
자동차 보험. 교통사고, 한방치료도 보험혜택이 되는군요.
한의원에서도 자동차 보험이 적용된다는 사실을 알고 계신가요?
자동차 보험 한방치료에도 적용이 된다고 합니다.

​교통사고는 흔히 정형외과나 외과적으로만 보험적용이 되는 것으로 알로 있었는데요.
침이나 뜸, 부항, 추나요법까지 다양한 한방치료도 넓게 적용되고 있다고 하네요.
가벼운 자동차 접촉사고가 나도 온몸이 쑤시는 느낌이 들어요. 저만 그럴까요? ㅎㅎ

​병원 노트북대여 기간이 어떻게 될지 모르는데 어떻게 해야하는지
모르겠다고 하시는 고객님도 계십니다.

정확하게 퇴원날짜가 정해지지 않아서 인데요. 다양한 결제방식이 있고
또 저희 홈페이지에서 결제또한 가능하게 준비했습니다.
저희에게 연락주시면 성심껏 답변드리겠습니다.

​식사시간에 찾아뵈었습니다. 병원은 밖에보다는 조금 식사시간이 빠른거 같습니다.
고객님을 찾아뵙고 준비한 노트북을 보여드렸습니다.
요즘 노트북에도 SSD하드를 탑재해서 부팅속도도 엄청 빠릅니다.

SSD쓰다가 HDD 하드를 쓰시면 부팅속도가 많이 느려지는걸 느끼게 되는데요
근래에는 SSD하드가 탑재된 제품을 제공하고 있습니다.

간단한 계약서 작성후 고객님과 인사하고 병원 밖으로 나왔습니다.
직접 찾아가서 그런지 생각보다 빨이 도착했더니 조금 놀라는 눈치였습니다.
죄송하게도 모든 곳을 집접 찾아 뵙지는 못하고 있습니다.
보통은 퀵이나 지하철을 이용한 택배를 이용해서 안전하게 보내드리고 있습니다.

병원 노트북대여를 요청하시는 고객님들이 점차 증가하고 있습니다.
아마도 게임도 그렇구요. 어떤 고객님은 병실에 있는 아이가 졸라서
연락을 주신 분들도 계십니다.

다양하게 제품이 필요로 해서 저희에게 많이 연락을 주고 계십니다.
렌탈에 관해 궁금한 사항이 있으시면 언제는 연락주세요.

내일은 주말입니다. 정말 주말이 빨리 온다는 생각되는건 제생각일 까요..
주말에는 밖에나가 아이들 사진 찍어줘야 겠네요.
오늘 하루 잘 보내시구요. 즐거운 주말 되세요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

렌탈문의

자세히보기