지역 협력업체와 함께 어디든 바로 찾아가는 복합기, 프린터 렌탈전문 올렌탈
지역 협력업체와 함께 어디든 바로 찾아가는 복합기, 프린터 렌탈전문 올렌탈
본문 바로가기

노트북대여 후기 복합기렌탈 업체 코리아디지털 솔루션 > 포토리뷰

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

포토리뷰

노트북대여 후기 복합기렌탈 업체 코리아디지털 솔루션

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 댓글 0건   조회Hit 507회   작성일Date 18-04-19 10:11

본문

안녕하세요. 코리아디지털 솔루션입니다.
오늘은 전시장에서 실무자분께서 노트북 대여를 요청하셔서
다녀왔습니다.

​오늘 다녀온곳은 인천광역시 강화군에 위치한 한 전지장이였습니다.
우주를 좋아하는 아이가 있다면 좋아라 할거 같네요
일을 잠시 멈추고 좀 주변을 돌아봤습니다.

주차장도 넓어서 좋네요.
더좋은건 주차 요금은 무료라는 사실.
평일이라서 한산하기는 했는데 주말에는 많은 분들이 찾아오시거 같네요.

이런 저런 전시물이 있네요.
어른들이 봐도 재미있는데 아이들이 보면
많이 즐거워 할거 같습니다.
노트북은 용도에 맞게 대여하시면 됩니다.

오늘 고객님은 여기까지 와주셔서 고맙다고 하시네요.
제품또한 보시더니 만족스럽다고 하십니다.
저희도 만족하셔서 뿌듯합니다.

고객님과 잘 설명드리고 나왔습니다.
나중에 시간이되면 아이와 옥토끼 우주센터에 함 와보고싶네요.
오늘 포스팅을 마치겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

렌탈문의

자세히보기