지역 협력업체와 함께 어디든 바로 찾아가는 복합기, 프린터 렌탈전문 올렌탈
지역 협력업체와 함께 어디든 바로 찾아가는 복합기, 프린터 렌탈전문 올렌탈
본문 바로가기

중구 필동에 위치한 대학교, 학술세미나용 노트북렌탈 후기 > 포토리뷰

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

포토리뷰

중구 필동에 위치한 대학교, 학술세미나용 노트북렌탈 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 댓글 0건   조회Hit 518회   작성일Date 18-04-17 12:16

본문

녕하세요. 코리아디지탈 솔루션입니다. 오늘은 중구 필동에 위치한 대학교에 다녀왔습니다. 
대학교 부근에는 저희 거래처가 많이 있습니다. 

저희는 노트북뿐만 아니라 디지털복합기도 렌탈 서비스를 하고 있는데요, 대학교 부근에 많이들 계십니다.

모두 감사한 저희 고객분들이시죠

요즘은 대학교내에 이정표가 잘되어 있습니다. 길치인 저로서는 이정표가 반갑습니다.
지금쯤 기말고사중일까요. 졸업한지가 오래되서 가물가물 하네요. ㅎㅎ 방학이려나

오후늦게 도착했는데 학생들이 많이 보이지는 않네요.

오늘은 27대의 노트북을 렌탈하였습니다. 하루 사용이셨고 사용할 노트북이 많아서
저희 코리아디지탈 직원들은 일찍 도착하여 세팅을 하였습니다. 
이번에 렌탈요청하셔서 설치한 노트북은 LG노트북입니다

세팅할 제품이 많다보니 행사 실무자님께서도 도와주셨습니다. 
이런 세미나 또는 연구발표등 컴퓨터나 노트북이 필요할때가 많이 있습니다.  하루또는 이틀정도 사용하는데 
모두 구매할필요는 없겠죠. 
모두 세팅된 세미나실을 찾는것보다 훨씬 비용적으로도 절감이 

되십니다.

모든 설치가 끝났습니다.
이렇게 보니 개인적이로 웅장하 느낌도 들고 뿌듯한 느낌도 드네요.
요즘은 렌탈이 인기입니다. 정수기나 공기청정등 상품도 렌탈을 많이들 하시는데요. 단기적으로 필요하신 상황 이시라면
한번 고려해 보시는걸 추천드립니다.

이제 사무실로 복귀해야 겠네요.  날씨가 너무 춥네요. 겨울이니 추운게 당연하지만 덜 추운 겨울이였으면 하는 바램이
있습니다.
이웃님들도 감기 조심하시구요. 즐거운 주말 되세요.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

렌탈문의

자세히보기